Storia

FoodMicroTeam, già Spin-off Accademico dell’Università degli Studi di Firenze, è il risultato della collaborazione nata nel 1996 tra il Prof. Massimo Vincenzini ( Scheda personale – Università degli Studi di Firenze) e la Prof.ssa Lisa Granchi ( Scheda personale – Università degli Studi di Firenze). Nel corso degli anni il gruppo di ricerca si è arricchito, sia circa le dimensioni del team sia per quanto riguarda il bagaglio di competenze tecnico-scientifiche acquisite grazie a numerosi studi e ricerche in ambito accademico. Nel 2012 Simona Guerrini, Silvia Mangani, Giacomo Buscioni e Manuel Venturi maturano l’idea di trasformare il gruppo di ricerca in una vera e propria Azienda realizzando così una realtà innovativa capace di fare ricerca applicata e, grazie ad essa, di trasferire le competenze acquisite al mondo produttivo. Lavorare a fianco di chi produce alimenti fermentati, senza perdere di vista l’importanza di approfondire le proprie conoscenze tecnico-scientifiche, è da sempre l’obiettivo di FoodMicroTeam.

Tappe significative FoodMicroTeam

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