logo Università degli Studi di Firenze

home > collabora

Collabora con noi

Studenti universitari

FoodMicroTeam offre la possibilità agli studenti universitari (Tecnologie Alimentari, Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze Agrarie, Viticoltura e Enologia, Scienze dell’Alimentazione, ecc.) di svolgere il tirocinio intra curriculare presso di noi. Il tirocinio prevede un periodo di formazione nei nostri laboratori (chimico, microbiologico, biomolecolare), al termine del quale lo studente potrà scegliere in quale settore di ricerca applicata inserirsi (settore bevande o alimenti) per svolgere la propria tesi di laurea che sarà rigorosamente sperimentale.

Professionisti

FoodMicroTeam offre ad enologi e tecnologi alimentari non solo un supporto analitico modulato sulle loro esigenze, ma anche la possibilità di condurre con loro o per loro sperimentazioni complesse.

Universitari

FoodMicroTeam è disponibile a collaborare per la realizzazione di progetti di ricerca riguardanti la microbiologia e la chimica degli alimenti.

Agenzie di formazione

FoodMicroTeam è disponibile a collaborare con le agenzie formative per la realizzazione di corsi riguardanti la sicurezza alimentare, le pratiche HACCP, la formazione del personale aziendale addetto alla produzione di alimenti (fornai, cantinieri, addetti alla ristorazione collettiva, ecc.), al lavoro in laboratorio chimico, microbiologico e biomolecolare.

COLLABORA CON NOI