Chi siamo
FoodMicroTeam S.r.l (FMT) è uno Spin off Accademico
dell’Università degli Studi di Firenze che fornisce
assistenza tecnico-scientifica alle aziende
agroalimentari, in particolare a quelle che producono
bevande e alimenti fermentati. FMT fornisce a queste
aziende la possibilità di appaltare il settore ricerca e
sviluppo ad un gruppo multidisciplinare di esperti in
microbiologia degli alimenti, con ventennale esperienza
in attività di ricerca a livello Universitario.
LEGGI TUTTO »
Le nostre Competenze
Siamo esperti nella microbiologia e chimica degli alimenti, nella gestione dei processi fermentativi (naturali o realizzati utilizzando preparati starter), nella selezione genetica e tecnologica di starter microbici e nella loro coltura massiva in fermentatori industriali. Più in dettaglio:
LEGGI TUTTO »
I nostri Servizi
Grazie alle nostre competenze multidisciplinari (siamo chimici, biologi, agronomi, tecnologi alimentari, enologi) possiamo fornire alle Aziende che producono Alimenti il supporto tecnico-scientifico necessario per risolvere problemi di processo, innovare processi e/o prodotti oppure migliorare la qualità di quelli già esistenti. Più in dettaglio i servizi che offriamo sono i seguenti:
LEGGI TUTTO »