News

Food Micro News

Diabetic issues is a chronic condition that affects millions of people worldwide. It is identified by high blood glucose degrees, which can bring about various problems if left unmanaged. Recognizing …
Arnica lotion is a popular all-natural solution that has actually been utilized for centuries to deal with a variety of problems. Stemmed from the arnica plant, which is belonging to Europe as well as…
Il nostro progetto finanziato da FABER 4!
Faber (https://www.progettofaber.it/) è un bando ideato e promosso dalla Fondazione CR Firenze in collaborazione con Confindustria Firenze e Fondazione per la Ricerca e l’Innovazione dell’Università d…
Un manuale per le buone pratiche in birrificio in regalo per voi!
Il progetto QUALIBIRRE (http://www.qualibirre.it) è purtroppo giunto a termine. Siamo lieti di condividere con voi, in modo completamente gratuito, il manuale che in collaborazione con i nostri partne…
Presentazione pubblica finale del progetto QUALIBIRRE
Dopo oltre tre anni di lavoro, anche il progetto QUALIBIRRE è giunto a conclusione. Il 30 Novembre, in occasione dell'evento finale, saranno presentati i risultati del progetto e sarà distribuito grat…
Progetto “Ottimizzazione e valorizzazione della produzione di vini in anfora” – VINANFORA
PROGETTO VINANFORABANDO: PSR 2014/2020 Metodo Leader. Misura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”. DURATA del progetto: 18 mesi Partner …
FoodMicroTeam, SVILUPPO SERVIZI A SUPPORTO DELLA VENDEMMIA 2020 E NUOVO LABORATORIO DECENTRATO, progetto finanziato da POR FESR Toscana 2014-2020
Il nostro progetto SVILUPPO SERVIZI A SUPPORTO VENDEMMIA della 2020 E NUOVO LABORATORIO DECENTRATO è stato finanziato grazie ai fondi POR FESR TOSCANA 2014 – 2020 - AZIONE 3.1.1. (sub-azione 3.1.1a3) …
Innovare i prodotti da forno con la farina di grilli!
Segnaliamo l'uscita della nostra ultima pubblicazione su rivista internazionale che riporta uno studio condotto per indagare l'ecologia microbica della farina di grillo quando impiegata per ottenere u…
Facciamo anche noi la nostra parte!
Per andare incontro alle difficoltà che il settore vitivinicolo sta affrontando a causa dell'emergenza covid, abbiamo pensato a questa promozione che possa consentire alle Cantine di tenere sotto cont…
Il nostro ultimo articolo scientifico su Food Chemistry!
Cari amici, vi segnaliamo l'uscita della nostra ultima pubblicazione su rivista internazionale nella quale riportiamo i risultati di uno studio riguardante la funzionalizzazione dei prodotti da forno …

Acquista Pacchetto FMT

Ho letto l’informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n.196