logo Università degli Studi di Firenze

home > News

La nostra partecipazione a SANGIOVESE PUROSANGUE sabato 3 Novembre (Università di Siena, aula Magna Complesso San Niccolò)

Scritto il 25/10/2018
Segnaliamo l'evento SANGIOVESE PUROSANGUE al quale parteciperanno il nostro responsabile del settore enologico Dr. Giacomo Buscioni e il Dr. Yuri Romboli (Assegnista di ricerca GESAAF UNIFI, resp. scientifico Prof.ssa Lisa Granchi) con due interventi:
– Il problema quercetina nei vini Sangiovese: la vigna, la microbiologia, la cantina. Dott. Yuri Romboli – GESAAF- Dipartimento di Gestione dei Sistemi Agrari, Alimentari e Forestali – Università degli Studi di Firenze
– La stabilità microbiologica dei vini e le peculiarità dei “vini senza solfiti”. Dott. Giacomo Buscioni – FoodMicroTeam s.r.l – Spin-Off Accademico dell’Università degli Studi di Firenze.

L'appuntamento è per sabato 3 Novembre all'Università di Siena (Aula Magna Complesso San Niccolò).

maggiori info: http://www.enoclubsiena.it/event/sangiovese-purosangue-a-siena-2018-2-5-novembre/?fbclid=IwAR0WPvs1RRrw5Nxlocawboq9FR5_HRG3l8pjwgZf-hH9uCRL4-sCEMBKaFI



Torna Indietro