logo Università degli Studi di Firenze

home > News

Progetto FAI - LAB, PhD cibo e sviluppo sostenibile

Scritto il 24/04/2019
Con piacere comunichiamo che FoodMicroTeam è risultata tra i vincitori del progetto FAI LAB. Il Progetto FAI LAB “PhD Cibo e sviluppo sostenibile” punta a realizzare un’azione di sostegno alla collocazione dei dottori di ricerca italiani in un settore di punta per l’economia nazionale, quello della filiera agroalimentare “Made in Italy”.  Ia realizzazione del progetto dunque, coordinato da Fondazione CRUI in collaborazione col MIUR e condotto in partenariato con Coldiretti, ci consentirà l'inserimento in Azienda di un altro dottore di ricerca per avviare una nuova linea di servizi relativi alla cura della vigna. In particolare questo nuovo servizio sarà realizzato attraverso la messa a punto di un sistema di supporto decisionale ad uso delle aziende vitivinicole per aiutarle nella gestione della vigna in modo più consapevole, sia in termini di qualità e quantità della materia prima da ottenere, sia di sostenibilità ambientale.
Per maggiorni informazioni sul bando e per visionare la graduatoria:
http://www.phd-failab.it/?fbclid=IwAR0-_Pijm2V5XXiK9SGoWPBFp3H0Mu5y1oTpzs4qQEFC8Jfj08HmoA2IM6w
.

 




Download

VIGNA.jpg
Torna Indietro